Ролевой Форум Final Fantasy VIII
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумДля гостейПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

С днем рождения Скволл!

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Гость
Гость

С днем рождения Скволл! Empty
СообщениеТема: С днем рождения Скволл!   С днем рождения Скволл! Icon_minitimeВс 22 Июн 2008, 05:04

Да разве имеет смысл писать длинное, банальное поздравление? Поэтому, дорогой(ая...) Скволл, желаю тебе тонны пустых болванок, всегда заточенного ганблейда, чтобы рядом всегда крутилась(лся...) твоя(твой...) Риноа, а также Зелл, Квистис (то бишь я), Ирвин, Сельфи и Сейфер, с которым ты обязательно будешь дружить, а если нет, то всегда будешь оставлять на нем шрамы, подобно тому, что сейчас красуется у него на переносице. Чтобы Гайа, на которой ты живешь всегда процветала, на ней был мир, у тебя было много Гил, чтобы твои папочка и мамочка всегда были рядом (немного перепишем историю...), а также, чтобы твоя курточка всегда тебя грела и ты не болел(а...).

С днем рождения! :cheers:
Вернуться к началу Перейти вниз
Squall_Leonhart
--==LionHart ==--
Squall_Leonhart

Количество сообщений : 86
Ролевые очки : 15

Персонаж
Здоровье:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue90/100С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (90/100)
Количество допущенных ошибок:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue1/101С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (1/101)
Очки Битвы:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue0/5000С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (0/5000)

СообщениеТема: Re: С днем рождения Скволл!   С днем рождения Скволл! Icon_minitimeВс 22 Июн 2008, 13:25

*плачет*
Дорогой мой инструктор=) спасибо большое, что не забыла про своего ученика=) мне очень-очень приятно, что про меня ещё помнят=')
ЗЫ а я поздравляю всех-всех с нашей вчерашней победой=))
Кирос Сигил

Кирос Сигил

Количество сообщений : 75
Ролевые очки : 0

Персонаж
Здоровье:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue100/100С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (100/100)
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue42/101С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (42/101)
Очки Битвы:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue500/5000С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (500/5000)

СообщениеТема: Re: С днем рождения Скволл!   С днем рождения Скволл! Icon_minitimeПн 23 Июн 2008, 18:05

ааа! Как я мог такое пропустить? *Хватается за голову* Сквол поздравляю с прошедшим и прости меня такого плохо что не поздравил вчера, можешь меня убить тапком!
http://viawalkingundermoon.6bb.ru
Squall_Leonhart
--==LionHart ==--
Squall_Leonhart

Количество сообщений : 86
Ролевые очки : 15

Персонаж
Здоровье:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue90/100С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (90/100)
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue1/101С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (1/101)
Очки Битвы:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue0/5000С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (0/5000)

СообщениеТема: Re: С днем рождения Скволл!   С днем рождения Скволл! Icon_minitimeВт 24 Июн 2008, 14:55

=) пасибки ещё раз=)) и..это... зачем же сразу тапком?)
Кирос Сигил

Кирос Сигил

Количество сообщений : 75
Ролевые очки : 0

Персонаж
Здоровье:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue100/100С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (100/100)
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue42/101С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (42/101)
Очки Битвы:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue500/5000С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (500/5000)

СообщениеТема: Re: С днем рождения Скволл!   С днем рождения Скволл! Icon_minitimeВт 24 Июн 2008, 19:44

А страшнее ^_^
http://viawalkingundermoon.6bb.ru
Selphie Tilmitt

Selphie Tilmitt

Количество сообщений : 13
Географическое положение : Баламб-Гарден
Выглядит : маленького роста (157 см). Волосы светло-каштановые, до плеч; глаза зеленые. Одета в желтый сарафан с молниями. Обута в коричневые сапожки на плоской подошве
Предметы с собой : шляпа, нунчаки, деньги, позитив!!!
Ролевые очки : 5

Персонаж
Здоровье:
С днем рождения Скволл! Left_bar_bleue0/101С днем рождения Скволл! Empty_bar_bleue  (0/101)
Очки Битвы:

СообщениеТема: Re: С днем рождения Скволл!   С днем рождения Скволл! Icon_minitimeСб 27 Сен 2008, 05:40

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты бываешь немного не в духе, как командир. Но я понимаю - это груз ответственности за весь наш отряд. Я рада поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе действительно хороших событий в жизни. :) :cat:
http://terrielle-lee.livejournal.com/

С днем рождения Скволл!
Страница 1 из 1