|
|
| Холл 1ого этажа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ellone Cute Time-Ruler
Количество сообщений : 84 Географическое положение : White SeeD Ship Выглядит : Красивая невысокая (где-то 165) девушка с короткими русыми волосами и карими глазами. Одета в длинную прямую белую юбку, голубую маечку с белым воротником. На локтях в качестве шали висит шелковый зеленый шарф. Обута в светло-желтые кеды. Предметы с собой : Маленький фотоальбом с детскими фотографиями из приюта и фотографиями Лагуны и Рэйн. Плеер. Ролевые очки : 1
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (500/5000)
| Тема: Холл 1ого этажа Вс 06 Июл 2008, 21:55 | |
| Огромный холл, соединяющий библиотеку, тренировочный центр, автостоянку, общежитие, кафетерий, двор, где готовится что-то грандиозное, лазарет и вход в Сад. В центре находятся лифт и панель с картой Сада. Высокие потолки, фонтанчики и прочие украшательства прилагаются.
| |
| | | Ellone Cute Time-Ruler
Количество сообщений : 84 Географическое положение : White SeeD Ship Выглядит : Красивая невысокая (где-то 165) девушка с короткими русыми волосами и карими глазами. Одета в длинную прямую белую юбку, голубую маечку с белым воротником. На локтях в качестве шали висит шелковый зеленый шарф. Обута в светло-желтые кеды. Предметы с собой : Маленький фотоальбом с детскими фотографиями из приюта и фотографиями Лагуны и Рэйн. Плеер. Ролевые очки : 1
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (500/5000)
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Ср 16 Июл 2008, 15:26 | |
| Лазарет ----->
Эллон медленно шла по холлу, любуясь фонтанчиками и размышляя о том, что ей теперь делать. Мимо проходили и пробегали студенты Сада, в основном спешившие в Кафетерий или на второй этаж - в классные комнаты. Сегодня у них был какой-то важный день. Кажется, кто-то что-то сказал про экзамен. Поскольку Эллон ничего не смыслила в СииД экзамене, помочь она никому не могла, но мысленно всем пожелала удачи. "Интересно, Скволл тоже сдает сегодня экзамен?" Девушка остановилась рядом с панелью, на которой была вполне понятная карта Сада. "Такая громадина... и как студенты тут не блудятся?" - подумала Эллон, привыкшая к маленькому кораблю Белых СииДов. - "Главный вход... Хм... кажется, здесь неподалеку был небольшой милый город. Сходить туда?" Недолго поразмыслив, девушка отказалась от этой идеи. Снаружи Сада монстры, а она, что называется, "ни в зуб ногой", как с ними справиться. Взвесив все варианты, куда можно было бы пойти, Эллон отправилась в библиотеку, почитать о истории Сада, о истории мира. Раз она вырвалась в большой мир, стоило бы узнать о нем как можно больше.
-----> Библиотека | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Чт 14 Авг 2008, 18:32 | |
| <== Лазарет
Выйдя в холл, Квистис обернулась, чтобы убедиться, что Скволл идет за ней. Тогда она зашагала дальше по коридору, глядя на проходящих мимо студентов и кивая им. - Надеюсь, ты понимаешь, что сегодняшняя тренировка может плохо кончиться как для тебя, так и для Сейфера? Если узнают, что ЭТО не было случайностью, - добавила Квистис, скосив взгляд на Скволла. - И что-то мне подсказывает, что это ей не было. В любом случае, я не думаю, что ты будешь это с кем-то обсуждать, но вот Сейфер наверняка расскажет подробности своим товарищам по дисциплинарному комитету. Инструктор ненадолго замолчала, кивнула проходящим мимо девушкам и продолжила: - Вообще, не мне тебе говорить, чем может закончиться данная ситуация. Но я рада, что с вами обоими все в порядке - вы не пропустите экзамен. Надеюсь, ты готов к нему? Спросив это, девушка поправила очки и посмотрела на своего ученика. |
| | | Squall_Leonhart --==LionHart ==--
Количество сообщений : 86 Ролевые очки : 15
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (1/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Пн 18 Авг 2008, 18:42 | |
| ---> Лазарет
"Понимаю. И сожалею об этом не меньше тебя. Представляю, что из этого раздует Сейфер..." - Я сделаю всё, что можно для того, чтобы это не было очередной байкой нашего Сада... - парень сжал кулаки. - "Не хотелось бы прославиться здесь ТАКИМ образом..." -Готов "наверное", - кивнул Скволл. На проходящих мимо студентов он не обращал внимания, хотя ему показалось, что он разобрал отдельные слова группы учеников метрах в пяти от них: "Посмотрите... тренировка? да, этот... и из дисциплинарника...". Скволл отвернулся. Показалось, наверное. Довольно сложно за двадцать минут новость по всему этажу распустить. - "Тот ещё день выдался. Сначала эта тренировка, теперь ещё и экзамен, про который я напрочь забыл... Будет нелегко показать там себя с лучшей стороны... " "Не мне тебе говорить'? Инструктор, неужели ты осознала, что я тоже способен мыслить?..." - Леонхарт почувствовал, что настроение, покоившееся где-то на нулевой отметке, начало ухудшаться ещё больше. - "Так, Скволл, соберись!" - одернул он себя. - "Нужно быть в нормальном состоянии, если ты не хочешь завалить экзамен!.." | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Ср 20 Авг 2008, 16:50 | |
| Краем глаза глядя на Скволла, Квистис мысленно отметила, что он, кажется, был более чем просто раздражен. Еще бы, обычно перепалки с Сейфером там далеко не заходили, а тут пожалуйста... И если еще разговоры по Саду пойдут, то парню будет еще хуже, чем обычно. Он и так-то ни с кем особо не общался, даже с ней, Квистис, вел себя холодно и отстраненно. Но таков был Скволл. Не стоило ждать от него веселых речей, улыбок и поддержки. Как казалось Квистис, он даже себя иногда не в состоянии приободрить. Вот, к примеру сейчас... - Догадываюсь, о чем ты сейчас думаешь, - спокойно сказала инструктор, выходя из коридора в общий холл. - Не думаю, что тебе стоит много думать над этой ситуацией. Лучше сосредоточься над экзаменом. Кстати, - она посмотрела на часы, - ты ведь уже получил своего Стража, так? Может, скажешь, как все прошло? |
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (1/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Чт 11 Сен 2008, 00:55 | |
| "Страж?... Щкщоо..." - мысленно взвыл Скволл. - "Я же... ладно, всё равно идти в класс..." -Нет, - чуть резче, чем до этого, ответил Леонхарт. - Ещё не получил. "Думаешь, я сейчас что делаю? Но как-то сложно сосредоточиться, когда тебя спрашивают о чём-то каждые десять секунд... тем более такое событие..." - Скволл нечасто превращал свои мысли в слова. Зачем? Люди не поймут, обидятся... а так можно позволить себе всё. Только вот не все собеседники могут выдержать почти всегда молчащего Леонхарта. Впрочем, ему от этого намного хуже не было. -...Хорошо, - "но ты лекции раньше времени тоже не читай, мы в класс ещё не пришли", - Скволл хмуро поглядел на Квистис. - "Когда же она перестанет так ко мне относиться..." | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Пт 12 Сен 2008, 00:32 | |
| Новость Скволла несколько удивила и в то же время огорчила инструктора. Но виду она особо не подала, посто сдержанно кивнула и стала смотреть вперед. Ей было немного обидно от тона, с которым ученик с ней разговаривал, хоть она уже и привыкла к нему. Я ведь просто хочу поддержать тебя, Скволл, - мысленно обратилась она к парню. - Чтобы ты не чувствовал себя одиноким и не был таким зажатым. А ты до сих пор держишь меня на расстоянии, словно я чужая... Это так похоже на тебя. До самого лифта, Квистис шла молча, время от времени кивая и здороваясь с проходящими мимо студентами. В лифте же, она вновь посмотрела на часы, а когда двери открылись, выпуская их на второй этаж, Квистис сказала парню: - Сейчас будет небольшой инструктаж, - произнесла она, вышагивая к учебной аудитории. - Если в классе будет Сейфер, не обращай на него внимания. Хотя, думаю, ты и без моей подсказки так сделаешь... Краем глаза посмотрев на Скволла, она поправила очки и вошла в класс.
==> Учебный класс. |
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Вт 16 Сен 2008, 19:45 | |
| "Так. Отлично. Инструктаж, да? Хочешь сказать, что на экзамен мы отправимся прямо сейчас?!" - не то чтобы Скволл сильно беспокоился по этому поводу, но от этой мысли стало как-то неуютно. "Сейфер... да уж. Он-то там точно будет. Он даже на экзамене опять будет, скорее всего. Как это ему ещё не надоело?..." - Леонхарт насупился. От мысли, что ему предстоит проходить самое важное мероприятие в своей жизни поблизости с Сейфером, его, мягко говоря, не радовало. Оставалось только молиться всем известным богам, чтобы они там не пересеклись. "Не беспокойся, Квистис, с этого утра я буду его игнорировать всю неделю", - Скволл вновь вместо слов сделал лишь вялый, еле заметный кивок. "И не надо учить меня, как себя вести..." - с этими тяжёлыми мыслями Леонхарт сделал последний шаг по коридору и вошёл в класс.
-----> Учебный класс | |
| | | Quistis Trepe
Количество сообщений : 10 Выглядит : Симпатичная блондинка с ярко-голубыми глазами и тонкой светлой кожей. Среднего роста (~167см). Волосы сзади собраны в \"хохолок\", а спереди оставлены широкие пряди, обрамляющие лицо. Носит оранжевый жилет на молнии с высоким воротником и оранжевую юбку с серебряным поясом чуть ниже колена. На руках длинные темно-коричневые рукава и черные перчатки. Обута в высокие черные ботинки. Предметы с собой : Плеть, очки, аптечка, колода карт, кошелек. Ролевые очки : 5
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (10/5000)
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Чт 26 Фев 2009, 21:50 | |
| Учебный класс ----->
Квистис вышла из лифта и задумчиво оглядела первый этаж. Холл пустовал, если не считать двух девушек из СС группы, что-то бурно обсуждавших около панели с картой Сада. Треп облегченно вздохнула, не обнаружив никого из ее "фанатской группировки". "У меня есть полчаса... Можно потратить их на себя... Хорошо, что у СииДов отдельные комнаты..." Девушка медленно спустилась по лестнице и направилась в свою комнату. "Так тихо. Странновато даже. Сегодня же экзамен..."
----> Спальные помещения | |
| | | Selphie Tilmitt
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Баламб-Гарден Выглядит : маленького роста (157 см). Волосы светло-каштановые, до плеч; глаза зеленые. Одета в желтый сарафан с молниями. Обута в коричневые сапожки на плоской подошве Предметы с собой : шляпа, нунчаки, деньги, позитив!!! Ролевые очки : 5
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Пн 02 Мар 2009, 15:22 | |
| Они вышли из лифта на первом этаже и Скволл провел ее к панели с картой Сада. Потеснив немного двух девушек у панели, он начал объяснять Сельфи что расположено в разных частях Сада. Девушка смотрела на карту и кивала, стараясь запомнить расположение помещений. | |
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Вс 12 Апр 2009, 19:03 | |
| ---> учебный класс
Скволл рассказывал о строении Сада, думая о чём-то своём. План здания он знал отлично, так что сосредотачиваться на этом было не обязательно. "Интересно, надолго она меня задержит? Я бы лучше пришёл не через полчаса, а пораньше. Опоздаю ещё из-за..." -На первом этаже - это всё. На второй и третий можно попасть только через тот лифт, - Леонхарт вяло махнул рукой в сторону лестницы, с которой они только что спустились. - На втором расположены учебные кабинеты, на третьем - кабинет Сида, туда обычным студентам входить не разрешается... Забыл сказать, ночью ты сможешь на первом этаже попасть только в тренировочный центр и спальные помещения... "Чёрт, она что, не могла попросить об этом кого-то из СииДов? Почему я должен ей лекцию проводить?" - это всё. Мне надо идти. Увидимся позже, - с этими словами Скволл развернулся и быстро пошёл в сторону входа в Сад. Кажется, она ему что-то сказала, он не прислушивался. Сейчас его занимало только предстоящая Огненная Пещера.
--->вход в Сад | |
| | | Selphie Tilmitt
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Баламб-Гарден Выглядит : маленького роста (157 см). Волосы светло-каштановые, до плеч; глаза зеленые. Одета в желтый сарафан с молниями. Обута в коричневые сапожки на плоской подошве Предметы с собой : шляпа, нунчаки, деньги, позитив!!! Ролевые очки : 5
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Чт 16 Апр 2009, 17:36 | |
| - Спасибо! - крикнула в удаляющуюся спину Скволла Сельфи. "Мда... Странный малый," - подумала она. Сельфи огляделась и поняла, что если где и можно узнать то, что она пропустила по причине своего опоздания, то только у инструктора Треп... А Скволл сказал, что она ушла... Где бы ее поискать? В раздумьях девушка снова обратилась к карте Сада. | |
| | | Freya Fiancee
Количество сообщений : 9 Географическое положение : Balamb Garden Выглядит : Высокая, около 180 роста, худая, даже несколько андрогиничная девушка. Длинноволосая рыжая с золотисто-кариими глазами и длинной сережкой в правом ухе. Одета в шелковую голубую рубашку с кружевными рукавами и жабо, черную жилетку, черные мешковатые брюки с множеством заклепок и молниий, синие высокие кеды и черные перчатки без пальцев. Предметы с собой : Блокнот для записей, ручка, часы на цепочке, зажигалка, пачка сигарет, кошелек, ружье на поясе Sargatanas. Ролевые очки : 25
| Тема: Re: Холл 1ого этажа Вс 26 Апр 2009, 23:37 | |
| Стеклянные двери лифта бесшумно расползлись в стороны и оттуда так же тихо и не спеша, вышла высокая девушка. Замерев и дождавшись, когда лифт поползет наверх, она усмехнулась и произнесла: - Ну, давай, стеклянная гусеница с раздвижной пастью, вези сюда очередного неудачника. Комментировать происходящее и озвучивать мыслительный процесс, было для Фреи в порядке вещей, что казалось диким всем остальным. Как обычно, девушка окинула местность прищуренным цепким взглядом, что быстро отметил небольшое количество народу в холле и ярко-желтое пятно у Карты Сада – какая-то малознакомая девушка. Что скрывать, тут для нее все были малознакомые. В Саду Баламб у нее по-прежнему не было не то, что друзей, даже банально знакомых приятелей. Но она прекрасно обходилась без них. Во всяком случае, это она внушала себе каждое утро и к вечеру, даже сама начинала в это верить. Что поделать, если тебя все считают странной и за глаза называют: «Та чуднАя, что разговаривает сама с собой». Зато она могла бы похвастаться неплохой учебой и высокими показателями по стрельбе из ружей в Тренировочном центре – единственном месте, где ей было по-настоящему комфортно и спокойно. Да только…. Хвастаться было не перед кем. Неторопливо передвигаясь обманчиво-замедленной походкой, будто ожидая нападения из каждого угла, двинулась к Кафетерию. ========================> Кафетерий | |
| | | | Холл 1ого этажа | |
|