General Caraway Патриот Галбадии
Количество сообщений : 188 Географическое положение : Делинг-сити Выглядит : Истинный генерал Предметы с собой : пистолет. записная книжка с 2 ручками, документы Ролевые очки : 5
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (4/101) Очки Битвы: (500/5000)
| Тема: Re: Резиденция президента Сб 09 Май 2009, 23:40 | |
| -Вы бы могли съездить в Сад, узнать чего нибудь ещё? - произнесла женщина настолько приятным и нежным голосом, что будь Каравэй помоложе, непременно бы решил, что она влюблена. Но его уже было на такие штучки не поймать, так что... - Меня не затруднит ваша ...просьба, госпожа Эдея. В любом случае, разведку Садов и СИИД прийдется проводить, а у меня уже есть опыт посещения Сада директора Мартина и директора Крамера....С вашего позволения, я немедленно приступлю с заданию. Отправлюсь в Баламб как гражданское лицо - так я вызову меньше подозрений у сидов.. - Каравэй сделал паузу, собираясь с мыслями - Но все-таки, госпожа Эдея, я уже рекомендовал Генеральному штабу, и теперь, с вашего позволения, рекомендую и вам - не следует забывать об Эстаре. Семнадцать лет назад мы прекратили войну с этой нацией ксенофобов, но перемирия или договоренности о прекращении огня достигнуто не было,следовательно мы не можем предугадать, как "эсты" отреагируют на ваше, совместное с господином Верховным главнокомандующим Делингом. Силы и возможности Эстара нам известны только в общих чертах, так что еще вопрос, кто представляет большую угрозу - наемная организация или технократы-ксенофобы...С вашего разрешения, мне потребуется некоторое время для подготовки к выполнению задания, но я посещу Баламб как можно быстрее.. Генерал легко поклонился, развернулся, и стараясь не шататься от перенапряжения, неестественно ровной походкой вышел из помещения волшебницы, и только выйдя за порог, смог глубоко вдохнуть, чувствуя, что влияние всеподавляющей и грозной силы колдуньи постепенно сходит на нет... - Не время расслабляться! Мне еще предстоит весьма важная встреча! А ещё - оформить внеплановую командировку, уладить бумажные дела и ...Риноа! И в этот момент мне надо уезжать! - и с такими мыслями Файр отправился к выходу из дворца, к стоявшему на входе автомобилю с его шофером и личным секретарем.... | |
|