Ролевой Форум Final Fantasy VIII
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумДля гостейПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Подробнее о русском языке

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Laguna Loire
Президент Эстара
Laguna Loire

Количество сообщений : 412
Географическое положение : Эстар
Ролевые очки : 16

Персонаж
Здоровье:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue90/100Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (90/100)
Количество допущенных ошибок:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue17/101Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (17/101)
Очки Битвы:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue510/5000Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (510/5000)

Подробнее о русском языке Empty
СообщениеТема: Подробнее о русском языке   Подробнее о русском языке Icon_minitimeПт 18 Июл 2008, 07:24

Введена система наказаний (символическая конечно) за большое количество ошибок.

1. От 50 до 70 ошибок на 50 сообщений. Пользователь добавляется в спец. группу
2. От 70 до 100 ошибок на 50 сообщений. Появляется комментарий администратора в профиле.
3. От 100 ошибок и больше на 50 сообщений. Статус пользователя меняется на "Нерусь почетная"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://finalfantasy.hypeforum.net
[Розенталь]

Количество сообщений : 11
Географическое положение : книжная полка
Ролевые очки : 0

Персонаж
Здоровье:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue100/100Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (100/100)
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue0/101Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (0/101)
Очки Битвы:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue5000/5000Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (5000/5000)

СообщениеТема: Re: Подробнее о русском языке   Подробнее о русском языке Icon_minitimeПт 18 Июл 2008, 12:17

Хм... Сейчас я буду сильно возмущаться. *Скрестил руки на груди и грозно смотрит на всех*
Начнем, пожалуй, с того, что правильно было бы написать "подробнее", а не "подробней".
Второй пункт возмущения - не у каждого сейчас уже есть 50 постов (я флудилку не проверяю - там пишите, как хотите, на то она и флудилка).
Третий пункт возмущения - статус "Нерусь почетная". У меня есть такое подозрение, что этим статусом награждены будут все, кроме Эдеи, которую, собственно, я уже давно что-то не видел.
Ну и последний пункт, это то, что я должен еще и считать количество ошибок. Вы думаете, мне так приятно на каждом посте нажимать кнопку "редактировать" и исправлять все ляпы? А теперь вы мне даруете новое удовольствие - считать ляпы. Спасибо, но я думаю, что с этим справится любой. Не зря же я исправления выделяю красным.

*еще раз грозно зыркнул на всех и удалился править сообщения*
http://www.booference.pochta.ru/contents.html
Laguna Loire
Президент Эстара
Laguna Loire

Персонаж
Здоровье:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue90/100Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (90/100)
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue17/101Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (17/101)
Очки Битвы:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue510/5000Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (510/5000)

СообщениеТема: Re: Подробнее о русском языке   Подробнее о русском языке Icon_minitimeПт 18 Июл 2008, 20:28

Эх, если мы будем считать все ошибки, то тогда и правда все будут у нас с одним статусом щеголять
Laguna Loire
Президент Эстара
Laguna Loire

Персонаж
Здоровье:
Очки Битвы:

СообщениеТема: Re: Подробнее о русском языке   Подробнее о русском языке Icon_minitimeПт 18 Июл 2008, 20:59

Посчитал я ошибки, и изменил шкалы. Пересчитывать буду каждый понедельник
Serge
~Radical Dreamer~
Serge

Количество сообщений : 35
Выглядит : Темно синие волосы и глаза, средний рост, яркая одежда. Иногда носит теплый плащ
Предметы с собой : Меч-бабочка, теплый плащ, чешуйки дракона Комодо, сумка с элементами, деньгами, бинтами, документами и прочим
Ролевые очки : 15

Персонаж
Здоровье:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue100/100Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (100/100)
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue35/101Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (35/101)
Очки Битвы:
Подробнее о русском языке Left_bar_bleue0/5000Подробнее о русском языке Empty_bar_bleue  (0/5000)

СообщениеТема: Re: Подробнее о русском языке   Подробнее о русском языке Icon_minitimeСб 19 Июл 2008, 02:52

Эдеа скоро появится, она на даче, мне сообщила
Laguna Loire
Президент Эстара
Laguna Loire

Персонаж
Здоровье:
Очки Битвы:

СообщениеТема: Re: Подробнее о русском языке   Подробнее о русском языке Icon_minitimeПт 01 Авг 2008, 15:41

Пересчитал ошибки на днях. Возрадуйся, Розенталь!

Подробнее о русском языке
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой Форум Final Fantasy VIII :: Регистрационная :: Правила и сюжет-
Перейти: