Laguna Loire Президент Эстара
Количество сообщений : 412 Географическое положение : Эстар Ролевые очки : 16
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (17/101) Очки Битвы: (510/5000)
| Тема: JRPG: Chrono Cross (Square Enix) Ср 05 Ноя 2008, 20:36 | |
| Chrono Cross Kurono Kurosu Производство: Япония Жанр: role-playing Статус: в продаже Платформа: PS Год выпуска: 1999 Кол-во игроков: 1 Режиссёр: Като Масато Продюсеры: Мори Куникадзу, Танака Хиромити и другие Лично для меня эта (не хочу говорить игра) вещь воспитывала, и является примером для подражания (Собственно как и серия Final Fantasy)/ Сильная, с чувством, она покорила сердца многих людей, и как сказали на одном английском форуме: Если Вы не прошли Chrono Cross то Вы обязаны ее пройти. Только так Вы сможете умереть с чистой душой." И я полностью согласен с автором. Игра является продолжением хита сквэйров Chrono Trigger, но более чем понятна и доступна людям не знакомым с серией. Музыка просто великолепна, что, впрочем и следовало ожидать от Yasunori Mitsud'ы, - которого называют учеником Nobuo Uematsu, (каждый может считать по своему). Композитор, - ве-ли-ко-леп-ный. Грамотное смешение инструментов, партий, а сколько чувства в его музыке!.. Великолепный саундрек, который сопровождает меня на протяжении всей моей жизни. Для любителей музыки похожей музыке Nobuo Uematsu всячески рекомендую, обещаю что откроете для себя нечто новое! | |
|
Кирос Сигил
Количество сообщений : 75 Ролевые очки : 0
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (42/101) Очки Битвы: (500/5000)
| Тема: Re: JRPG: Chrono Cross (Square Enix) Пт 25 Сен 2009, 13:39 | |
| играл, изза глюка не смог пройти до конца, возможно диски порченые. | |
|
Garnet Ashford
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Сад Баламб Выглядит : Шатенка с карими глазами, пухловата, но это не так уж и заметно. Постоянно носит Галстук и особенно любит студенческую форму. Предметы с собой : Оружие: Меч и различные понравившиеся оружия. Магия: Лечение, Сон и мн.др. Стражи: Левиафан, Карбункул, Квезакотл и Сирена. Ролевые очки : 0
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (101/101) Очки Битвы: (5000/5000)
| |