Навсиями
Количество сообщений : 13 Выглядит : Красноволосый парень среднего роста,с пронзительными карими глазами.На плече сумка.Всегда и везде рядом находится чёрный мугл Предметы с собой : Длинный самурайский меч,сумка с 5 танкобонами старинной манги,мазями и целебными средствами,деревянное йо-йо и мячик из ткани набитый песком. Ролевые очки : 1
Персонаж Здоровье: (85/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (10/5000)
| Тема: Спорные моменты и несоответствия битвы Лагуны и Навсиями Чт 22 Янв 2009, 23:25 | |
| Во-первых вершина горы не имеет деревьев и меч Лагуны не мог воткнуться в древесину. Во-вторых перед последним ударом Лагуны Навсиями находился на уступе скалы и как Лагуна туда забрался думаю следовало бы описать. В-третьих в Лагуну метнули не самурайским мечом,как Лагуна написал рассуждая о нём,а коротким мечом. И ещё-ТУШЁНЫЙ ЧОКОБО?!!!!0.0 | |
|
Laguna Loire Президент Эстара
Количество сообщений : 412 Географическое положение : Эстар Ролевые очки : 16
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (17/101) Очки Битвы: (510/5000)
| Тема: Re: Спорные моменты и несоответствия битвы Лагуны и Навсиями Пт 23 Янв 2009, 18:33 | |
| О мой бох Х_Х окей, иск принят, присяжные заседатели, вам слово (я действительно думал что это меч О_о) | |
|
Пандора Д'Овернье
Количество сообщений : 20 Географическое положение : Баламб Гарден Выглядит : Молодая женщина среднего роста. Брюнетка, волосы длинные - до талии. Цвет глаз - янтарный (почти жёлтый). Из одежды предпочитает наряды готического стиля. На шее кулон в виде крупного кристалла. Предметы с собой : Страж Дьявол. В руках - любимый ганблейд. На плечах сумка-рюкзак, в которой она носит такие предметы как аптечку, MP3-плеер, сотовый телефон, ноутбук, модем, пару дисков с любимыми фильмами и 5 флаконов "Героя" на случай если она осмелиться пойти на Omega Weapon))) Ролевые очки : 47
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: Спорные моменты и несоответствия битвы Лагуны и Навсиями Сб 04 Июл 2009, 15:04 | |
| 1. Навсиями, он же сказал ОКАМЕНЕВШАЯ древесина... Предлагаю пойти на компромис. Ведь абсолютно голой вершина быть не может. На ней в любом случае будут какие-нибудь камни и валуны... Пусть будет и окаменевшая древесина) 2. Не будем до такой степени дотошными. Точность во всём это конечно хорошо, но давайте предоставим решать Судье. 3. Ну насчёт третьего всё понятно - Лагуна сам признал свой промах. Кстати, то что он сразу не разобрался можно описать в битве... Мол, ошибся, бывает. 4. Насчёт "тушённого чокобо" мне очень понравилось))) | |
|
Навсиями
Количество сообщений : 13 Выглядит : Красноволосый парень среднего роста,с пронзительными карими глазами.На плече сумка.Всегда и везде рядом находится чёрный мугл Предметы с собой : Длинный самурайский меч,сумка с 5 танкобонами старинной манги,мазями и целебными средствами,деревянное йо-йо и мячик из ткани набитый песком. Ролевые очки : 1
Персонаж Здоровье: (85/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (10/5000)
| Тема: Re: Спорные моменты и несоответствия битвы Лагуны и Навсиями Сб 26 Сен 2009, 00:39 | |
| Голая вершина- предполагалось плато | |
|