Rinoa Heartilly
Количество сообщений : 17 Выглядит : Девушка 17-ти лет. Черные прямые волосы чуть ниже плеч. Одета в чёрные обтягивающие шорты до колен, соединяющиеся с такой же майкой, поверх надета короткая голубая юбка, а сверху – длинная голубая накидка без рукавов. Руки от локтя до запястья покрывают голубые нарукавники, на левом плече чёрная ленточка. Предметы с собой : Собака Анжело, оружие, деньги. Ролевые очки : 10
| Тема: Риноа Хартилли Сб 21 Мар 2009, 18:29 | |
| 1. Имя Персонажа - Риноа Хартилли
2. Возраст - 17
3. Биография - Родилась в городе Деллинг. Её отец - генерал Каравей целиком и полностью посвещал себя службе, порой не замечая дочь. Девочка находила свою радость только в объятиях матери - Джулии. Они часто гуляли по городу, ходили в парк, играли на лужайке в паровозики. После смерти матери Риноа чувствует себя одинокой. Отец как всегда в работе, где он находил утешение. Дочь же ему всегда напоминала его жену. Девочка все росла и росла и все отдалялась и отдалялась от отца. Однажды она сбежала из дома и отправилась в город Тимбер, близ которого, как она слышала, находится база "Лесных Сов" . Именно здесь она нашла свою стихию. Её характер не давал ей все время сидеть на месте. Качества лидера и бойца заставляли её всегда идти на авантюры. Позже она и возглавила организацию против галбадианской армии. Однажды, обратившись за помощью к главе Сада Баламб - Сиду Крамеру, девушка познакомилась с парнем Сейфером. Он был назначен посредником между организацией и Садом. Девушка видела в нём искреннюю заинтересованность в её действиях. Видела поддержку. Возможно из-за того, что она никогда не общалась с отцом, или из-за того, что никто никогда так не заботился о ней, она влюбилась в Сейфера. В любом случае, виделись они очень редко, поэтому Риноа просто мечтала и надеялась, что после того, как она вновь попросит помощи у СииДов, именно Сейфер придёт к ней на выручку.
4. Отличительные черты - Тёмные волосы, с рыжеватыми прядками.
5. Характер - Девушка с добрым сердцем. Никогда не скрывает своих чувств. Всегда готова бороться за справедливость, даже если и не обладает особо сильными качествами бойца. Всегда придёт на помощь другу и не оставит в беде тех, кто нуждается в её помощи.
6.Раса - человек
7. Внешность - Длинные черные волосы с редкими рыжеватыми прядками. Одета в чёрные шорты до колен, поверх которых надета короткая голубая юбка. Длинная голубая накидка без рукавов надета поверх чёрной майки. Руки были в голубых нарукавниках. На левом плече - чёрная лента.
8. Место жительства - Тимбер
9. Место работы и род деятельности - Предводитель организации "Лесных Сов".
10. В какие группировки входит Ваш персонаж? - Организация "Лесные Совы"
11. Отношение к различны группировкам, персонажам. - Предводитель организации, которая наняла отряд "Сиид", после чего стала и их союзником
12. Предметы, которые носит с собой: оружие - бумеранг, собака, медальон на шее, немного денег.
13. Как часто буду появляться в игре? - Каждый день. В любом случае, не реже 1 раза в 2 дня.
14. Как со мной связаться? icq - 482378698, damien-joy@yandex.ru
15. Как вы о нас узнали? -ссылка в ВКонтакте.ру
16. Статус - Forest Owls
Последний раз редактировалось: Риноа Хартилли (Ср 25 Мар 2009, 18:15), всего редактировалось 6 раз(а) | |
|
Laguna Loire Президент Эстара
Количество сообщений : 412 Географическое положение : Эстар Ролевые очки : 16
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (17/101) Очки Битвы: (510/5000)
| Тема: Re: Риноа Хартилли Пн 23 Мар 2009, 06:09 | |
| Ано, мне одному кажется что родители Риноа - Генерал Каравей и Джулия Хартилли? | |
|
Rinoa Heartilly
Количество сообщений : 17 Выглядит : Девушка 17-ти лет. Черные прямые волосы чуть ниже плеч. Одета в чёрные обтягивающие шорты до колен, соединяющиеся с такой же майкой, поверх надета короткая голубая юбка, а сверху – длинная голубая накидка без рукавов. Руки от локтя до запястья покрывают голубые нарукавники, на левом плече чёрная ленточка. Предметы с собой : Собака Анжело, оружие, деньги. Ролевые очки : 10
| Тема: Re: Риноа Хартилли Пн 23 Мар 2009, 07:04 | |
| Прошу прощения. Из головы вылетело, и я начала сочинять. | |
|
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (17/101) Очки Битвы: (510/5000)
| Тема: Re: Риноа Хартилли Ср 25 Мар 2009, 17:39 | |
| Распиши немножко биографию, можешь досочинять в рамках канона, и я буду рад по полной) | |
|
Rinoa Heartilly
| Тема: Re: Риноа Хартилли Ср 25 Мар 2009, 18:18 | |
| Я написала, но не думаю, что там что-то интересное или новое появилось.... | |
|
| Тема: Re: Риноа Хартилли Чт 09 Апр 2009, 15:51 | |
| Теперь все, извините за ожидание х) | |
|