| "Меня не будет" | |
|
+8Leon Leonh@rt General Caraway Ellone Коуд Squall_Leonhart Laguna Loire Кирос Сигил Fuijin Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: "Меня не будет" Вс 27 Апр 2008, 18:45 | |
| Здесь отписываемся кого и когда не будет. Желательно указать точное число, когда вы вернетесь в игру. |
|
| |
Fuijin Untouchable Lady
Количество сообщений : 80 Географическое положение : Санкт-Петербург Выглядит : Серые волосы и чёрная повязка на глазу
Предметы с собой : Бумеранг, чёрная повязка на левом глазу, Райджин Ролевые очки : 0
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб 14 Июн 2008, 01:48 | |
| ::..Уеду 21 июня, а приеду 23 июля..:: | |
|
| |
Кирос Сигил
Количество сообщений : 75 Ролевые очки : 0
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (42/101) Очки Битвы: (500/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн 21 Июл 2008, 22:16 | |
| | |
|
| |
Laguna Loire Президент Эстара
Количество сообщений : 412 Географическое положение : Эстар Ролевые очки : 16
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (17/101) Очки Битвы: (510/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт 01 Авг 2008, 15:46 | |
| Меня не будет до сентября. Работаю. Занят. Пока за всё отвечают Коуд и Вард. Возможно Скволл | |
|
| |
Squall_Leonhart --==LionHart ==--
Количество сообщений : 86 Ролевые очки : 15
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (1/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт 07 Авг 2008, 23:00 | |
| Скволл за всё отвечать не будет, ибо у Скволла подготовка к Анимефестивалю. До 7 сентября активной игры от меня не ждать. Заходить буду, но ненадолго, отписываться буду редко, елси буду вообще. По этой же причине на Арене отпишусь либо на следующей неделе, либо в конце августа. Искренне прошу прощения=__= | |
|
| |
Коуд
Количество сообщений : 214 Ролевые очки : 55
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (38/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн 18 Авг 2008, 16:01 | |
| Извинтеляйте, но с 25го по 31е улетаю во Францию, так что меня тут с вами не будет... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср 17 Сен 2008, 04:34 | |
| Так, выскажусь, чтобы всем донести свое мнение:
Когда создавался форум, я изначально хотела помочь Лагуне его построить, но он и без меня прекрасно справился. По некоторым причинам, мне тогда пришлось отказаться от роли Квистис, но когда появилось время, а роль не была еще занята, я решила занять ее. Но по всей видимости зря это сделала. Лагуна, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к отношении администраторов к своей игре и скажу честно: то, как ты держишь игру меня не устраивает - ты игрой не занимаешься, появляешься редко. Я не хочу находиться в игре, в которой администрация появляется реже чем игроки и ничего не делает для самой игры. Мне для морального спокойствия находиться здесь не следует, так как игры нет, админа нет, а я всегда должна помнить о том, что я нахожусь здесь и якобы играю. Мне от этого морально не спокойно, потому как постоянно приходится об этом думать. Если бы форум жил, то я бы никогда не стала уходить, потому как чувствую ответственность за своего персонажа. Но на данный момент что я здесь есть, что меня нет - игре от этого будет ни тепло ни холодно. Поэтому, пойми меня правильно. Мы по этому поводу много говорили в асе и я все-таки надеюсь, что ты не будешь держать на меня зла. Так что, удачи тебе с игрой! И если хочешь, чтобы она жила - занимайся ею. |
|
| |
Ellone Cute Time-Ruler
Количество сообщений : 84 Географическое положение : White SeeD Ship Выглядит : Красивая невысокая (где-то 165) девушка с короткими русыми волосами и карими глазами. Одета в длинную прямую белую юбку, голубую маечку с белым воротником. На локтях в качестве шали висит шелковый зеленый шарф. Обута в светло-желтые кеды. Предметы с собой : Маленький фотоальбом с детскими фотографиями из приюта и фотографиями Лагуны и Рэйн. Плеер. Ролевые очки : 1
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (500/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт 18 Ноя 2008, 19:27 | |
| Я завтра уезжаю хм... лечится... на 3 недели. Может быть, буду выходить в сеть, но не факт. Так что не теряйте! ^_^ | |
|
| |
General Caraway Патриот Галбадии
Количество сообщений : 188 Географическое положение : Делинг-сити Выглядит : Истинный генерал Предметы с собой : пистолет. записная книжка с 2 ручками, документы Ролевые очки : 5
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (4/101) Очки Битвы: (500/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср 19 Ноя 2008, 00:36 | |
| | |
|
| |
Laguna Loire Президент Эстара
Количество сообщений : 412 Географическое положение : Эстар Ролевые очки : 16
Персонаж Здоровье: (90/100) Количество допущенных ошибок: (17/101) Очки Битвы: (510/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср 19 Ноя 2008, 01:20 | |
| *Хнык-хнык* как же мы без тебяяя? | |
|
| |
Leon Leonh@rt
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Winhill Выглядит : Тёмные длинные прямые волосы ниже плеч (спереди немного короче, обрамляют лицо). Карие глаза, бедный цвет кожи. ТОЛЬКО чёрный цвет одежды (джинсы, кроссовки, футболка куртка с множеством карманов, кепка). Спортивная сумка-рюкзак на плече. В руках GunBlade, сделанный на заказ с оригинала. -\- Предметы с собой : GunBlade и спортивная сумка-рюкзак Ролевые очки : 0
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт 10 Апр 2009, 15:06 | |
| Прошу простить, что не участвую в ролевой, но у меня много проблем с учёбой, контрольными и курсовыми... если это возможно, не удаляйте меня из игры... постараюсь присоединиться в июне (если повезёт - в мае) - текущего года, т.е. 2009... к тому же, я пока не отписывался и меня никому ждать не надо, так что игру я вроде не торможу... -\- | |
|
| |
Farna Locretta
Количество сообщений : 37 Выглядит : Экстравагантного типа девушка с невыносимыми замашками. Предметы с собой : Очки невероятной формы, пистолеты, удостоверение личности, сигареты. Ролевые очки : 35
Персонаж Здоровье: (100/100) Количество допущенных ошибок: (0/101) Очки Битвы: (0/5000)
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср 22 Апр 2009, 04:48 | |
| Тэкс, значиццо буду отсутствовать с 29апреля по 10 мая... Еду праздновать первомай... АААА!!!Маёвка Казантипа жди меня!!! | |
|
| |
Эйтел Хеллингтон
Количество сообщений : 38 Выглядит : Непокорные белые волосы и ледяные зеленые глаза. Предметы с собой : Катана, ключи от комнаты, солнцезащитные очки. Ролевые очки : 28
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт 14 Май 2009, 08:27 | |
| К своему прискорбию должен сообщить, что меня не будет с 15 мая по совершенно неопределенный срок. Месяц, может больше. Обстоятельства - сугубо личные. Я постараюсь вернуться. | |
|
| |
Пандора Д'Овернье
Количество сообщений : 20 Географическое положение : Баламб Гарден Выглядит : Молодая женщина среднего роста. Брюнетка, волосы длинные - до талии. Цвет глаз - янтарный (почти жёлтый). Из одежды предпочитает наряды готического стиля. На шее кулон в виде крупного кристалла. Предметы с собой : Страж Дьявол. В руках - любимый ганблейд. На плечах сумка-рюкзак, в которой она носит такие предметы как аптечку, MP3-плеер, сотовый телефон, ноутбук, модем, пару дисков с любимыми фильмами и 5 флаконов "Героя" на случай если она осмелиться пойти на Omega Weapon))) Ролевые очки : 47
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт 26 Июн 2009, 15:28 | |
| Проблемы с интернетом. Пропаду на месяцок... Может на два... Я ничего толком не настроила, но и теперешние настройки терять тоже не хочется. | |
|
| |
Ryo Watanabe
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Карта мира Гайи Выглядит : Невысокий темноглазый парень с черными волосами в естественном беспорядке. Одет в длинный черный плащ, на шее намотан шарф. Предметы с собой : Немного денег, телефон, револьвер "Венссон" в кобуре, клинок "Шарк" в ножнах. Ролевые очки : 23
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб 27 Июн 2009, 21:27 | |
| В связи с предстоящим экзаменом исчезну. Лагуна, тапками не бить, как вернусь, выложу анкету. | |
|
| |
| "Меня не будет" | |
|